Foro de la Sociedad Española de Killis

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Autor Tema: Preparación de botellería  (Leído 8892 veces)

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Preparación de botellería
« en: Marzo 11, 2011, 18:26:41 pm »

Debemos de concretar  un dia, para quedar en un bar de Gijón donde tenemos el acopio de botellas de plastico para los peces de la convención. Ademas de perfilar temas del montaje, debemos preparar las botellas de dos en dos para adelantar trabajo, con lo cual es conveniente ser unos cuantos, a fin de no estar todo el dia......
Se aceptan propuestas de dia y hora..
En línea

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.306
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2011, 19:36:53 pm »

¿Qué tal el sábado que  viene. Por mi mañana o tarde. cuando mejor venga a todos.
Un abrazo
JOSE( Paco, así podré darte el pienso de los peces, que lleva en mi coche desde la semana pasada y a ti Manu la comida congelada) En ese bar hay buena sidra( La Pampa-Roces))
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #2 en: Marzo 11, 2011, 20:04:23 pm »

Yo el sabado que viene solo podría por la mañana Jose, pero en principio podria.
En línea

fmjuanes

  • Exsocio
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2011, 08:29:50 am »

Quedo a vuestra disoposición.
Saludos
En línea

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.306
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #4 en: Marzo 14, 2011, 14:38:05 pm »

Ok, teniendo en cuenta que es San José y día del padre, intentarenos quedar no muy tarde. Ya concretamos un poco mas la hora.
JOSE
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2011, 15:00:41 pm »

Cuanto primero creo que mejor, vale mas que sobre tiempo que no falte,¿a que hora nos abre el bar Jose?
En línea

fmjuanes

  • Exsocio
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #6 en: Marzo 16, 2011, 08:38:37 am »

Hola
Necesito que me concretéis la hora más o menos.
Saludos
En línea

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.306
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #7 en: Marzo 16, 2011, 08:52:05 am »

Hoy os lo confirmo, pero no creo  que haya problemas aunque allí no son muy  madrugadores.
JOSE
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #8 en: Marzo 16, 2011, 09:54:55 am »

Jose,ya hablamos,pero yo no se si al final podré estar este sabado,me surgio un tema y no se seguro si estare.
En línea

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #9 en: Marzo 16, 2011, 12:19:23 pm »

Paco,si cambiamos la cita para el viernes por la tarde¿tu podrías?
En línea

fmjuanes

  • Exsocio
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #10 en: Marzo 16, 2011, 12:51:06 pm »

Depende de la hora
Saludos
En línea

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #11 en: Marzo 16, 2011, 13:00:10 pm »

A que hora puedes tu ¿sobre las 8? o antes, o despues....
En línea

fmjuanes

  • Exsocio
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #12 en: Marzo 16, 2011, 14:24:07 pm »

Si sobre esa hora me viene bien.
Saludos
En línea

Rober_Asturias

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.096
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #13 en: Marzo 16, 2011, 15:20:57 pm »

Ok,Jose,¿tu puedes a las 8 el viernes?
En línea

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.306
Re: Preparación de botellería
« Respuesta #14 en: Marzo 16, 2011, 15:58:42 pm »

Si, pero si es antes mejor qwure mejor, de locontrario se puede alargar la cosa, una o dos  horas antes sería ideal. Y si lo hacemos  fuera  hay que tener en cuenta la luz.
JOSE
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46