Foro de la Sociedad Española de Killis

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Autor Tema: CENA CENA CONVENCION 2022  (Leído 1628 veces)

Markito

  • Moderator
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 646
CENA CENA CONVENCION 2022
« en: Abril 02, 2022, 23:35:02 pm »

Hola a todos, ya tenemos menu para las cenas de la convencion 2022

Para el viernes:

Bebidas

Cerveza, Agua, Refrescos, vinos
Entremeses
Carme mechada casera
Queso de oveja
Fritos de pescaditos de la costa de Cádiz
Ensaladilla de gambas
Pollo frito con patatas
Postre de la casa

El precio; 27 € por personas


Para el Sabado:

Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, vinos

Entremeses
jamón ibérico, Carme mechada casera
Queso de oveja
Ensaladilla de Gambas
Crujiente de puerro con baicon
Chocos fritos, boquerones fritos , cazón con adobo,pavia

2º plato (A elegir)
Solomillo al vino de jerez con patatas panaderas
O
Mero a la roteña

Postre
Sorbete de mango piña
Muss de limón con teja de almendra

EL precio: 33 € por personas.

El precio de las copas será a 4 € por copas,


Si alguien quiere un menú vegano o tiene algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria se puede poner en contactos con nosotros al email de reservas y le enviaremos el menu alternativo.

La Reserva se tendra que hacer antes del dia 17 de Abril en el email


Para el pago:

Pagos por transferencia bancaria:
Titular: Sociedad Española de Killis
IBAN: ES90 2048 0003 6734 0400 4325
SWIFT/BIC: CECAESMM048 (para pagos desde fuera de España)
Indicar en el concepto: nombres de los asistentes y cenas para los que se reserva

Pagos por Paypal:
Cuenta: tesorero@sekweb.org
Los pagos por Paypal deben incrementarse en un 5% por la comisión que cobra Paypal.
Y debe pagarse con la opción “Pagar productos o servicios”.
NO utilizar, en Paypal, la opción “Enviar dinero a familiares o amigos”

Una vez hecho el pago, enviar email convencion2022@sekweb.org indicando los nombres de los asistentes, la fecha del pago y el modo (para poder verificarlo) asi como las opciones de menú elegidas
En línea

Marco Antonio Gómez Labrador
SEK2010/07   SEK-115