Foro de la Sociedad Española de Killis

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  
Páginas: 1 ... 12 13 [14]   Ir Abajo

Autor Tema: Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)  (Leído 108529 veces)

petiso5

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.658
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #195 en: Marzo 10, 2015, 06:34:52 am »

Ya echaba de menos tu actualización de las instalaciones. Como siempre una gozada. Me alegro que vayan adelante esos avichang que seguro te dan grandes alegrías.
En línea

Coordinador de Envíos & Relaciones Internacionales
Antonio Pascual Fernández - SEK 2010/02

Wendigo

  • Exsocio
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #196 en: Marzo 10, 2015, 07:44:34 am »

Que envidiaaaaa!

Gracias por compartir.

Tapatalkeado desde algún remoto lugar...
- Wendigo -          H60-L02


En línea

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.306
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #197 en: Marzo 10, 2015, 10:15:29 am »

Como siempre ESPEZTACULARES LOS PECES Y PLANTAS.
un abrazo y gracias por ponernos los dientes largos :)
JOSE
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46

PERE SASTRE

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 759
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #198 en: Marzo 10, 2015, 11:36:47 am »

¡¡¡Excelentes peces y mejor criador!!!!. Menuda pareja de F. avichang. Mis más sinceras felicitaciones, nos pones los dientes largos a todos  ;D

Cordialmente
En línea
Pere Sastre
  SEK 1995/33

Luciano

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 823
    • Anhelos...
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #199 en: Marzo 11, 2015, 20:05:20 pm »

Hola de nuevo,
Han pasado unos años desde la ultima vez que hice una papilla casera para mis peces, en aquella ocasión era básicamente para mis killis, hace poco he vuelto a hacerla....
Como hay muchas recetas en la red, os dejo como la he hecho en esta ocasión, por si alguien quiere hacerla y le puedo ayudar...

Ingredientes: Una bolsa de supermercado de espinacas frescas, una bolsa de mejillones congelados del mercadona, una bolsa de gambas peladas y congeladas del mercadona, 800 gramos de carne de ternera picada, un paquetito de gelatina en laminas de Dr. Oetker, un kiwwi, un ajo, una zanahoria, un pimiento, bolsas zip para congelación tamaño grande.









Procedimiento:
Las espinacas se meten en un recipiente para microondas y se le añade una cucharada de agua, se deja a maxima potencia 10 minutos, luego se deja escurrir bien, para evitar exceso de agua en la pasta.


Cortas en trocitos la zanahoria, el pimiento, el kiwi después de pelarlo y el ajo.
Con una picadora, picas la espinaca y las verduras muy bien consiguiendo una pasta verde.


La carne de ternera cuando la compres al carnicero le pides que la pase por la picadora dos veces, así está mucho más triturada.
A la pasta obtenida de las verduras le vas añadiendo poco a poco porciones de la carne picada, los mejillones y las gambas.... consiguiendo una pasta densa.



Para esta cantidad de ingredientes utiliza 4 laminas de gelatina. Pon a calentar en un cazo unos 100 cc de agua, le añades las 4 laminas de gelatina, remueves y cuando se deshagan lo apartas y se la añades a la pasta, remueve bien la pasta para que se distribuya la gelatina por toda la pasta....y ya esta, de esta forma se obtiene una pasta densa y firme que no poluciona el acuario al echar la comida descongelada.
Ve introduciendo con un cucharón grande la pasta en las bolsas zip de congelados, ten cuidado de ir extendiendo bien la pasta por toda la bolsa, el grosor de la pasta dentro de la bolsa debe ser tal, que te permita romperla con la mano una vez congelada.

Mete las bolsas en el congelador y se acabó  :) :) :)
En línea
Luciano - SEK2005/18

Merche

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.456
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #200 en: Marzo 12, 2015, 10:06:51 am »

Gracias Luciano!!! Parece hasta fácil. Ya te contaré si me animo a hacerla
Las gambas y mejillones van en crudo?

Luciano

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 823
    • Anhelos...
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #201 en: Marzo 12, 2015, 19:17:06 pm »

Si, ya vienen cocidas y congeladas
En línea
Luciano - SEK2005/18

Luciano

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 823
    • Anhelos...
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #202 en: Diciembre 11, 2016, 20:03:39 pm »

Hace mucho tiempo que no actualizo mi instalación, os dejo con alguno de mis peces...


Fundulopanchax avichang GEMGV 2012/1, Nguba


Aplocheilus lineatus "Goa"
En línea
Luciano - SEK2005/18

Eglastra

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 806
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #203 en: Diciembre 11, 2016, 21:51:40 pm »

Bien, es una alegría verte actualizado y poniéndonos los dientes largos.

Gracias Luciano.
En línea

Responsable Manual Iniciación
Eduardo Garcia Lastra - SEK2006/22

kutxy

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 228
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #204 en: Diciembre 12, 2016, 07:16:03 am »

Bonitos peces...han empezado ya con el turron?? Lo digo por lo sanotes y la curvita de la felicidad que muestran...
Preciosos Luciano.
En línea
Pedro Cubillo Hdez (SEK 2005/16)

Sergio

  • Exsocio
Re:Mi instalación (Luciano Pérez. SEK-69)
« Respuesta #205 en: Diciembre 12, 2016, 22:02:18 pm »

Muy lindos Luciano. :)

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

En línea
Páginas: 1 ... 12 13 [14]   Ir Arriba