Foro de la Sociedad Española de Killis

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Autor Tema: y de paso hablamos de Killis  (Leído 4911 veces)

Jrabanal

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y de paso hablamos de Killis
« en: Noviembre 07, 2010, 20:44:38 pm »



De vez en cuando , un grupo de aficionados a los Killis nos reunimos para darnos un homenaje gastronómico .



Por estos lugares es típico el Marmitako , que vendría a ser un guisado de patatas con tacos de Bonito



Eso si el cocinero de la terratipica Bermeo , pueblecito pesquero de la costa Vizcaina



Para los que no les conocis , Gerad , Maite , Ana



Primera fase de preparación , las patatas vaya pinta he......



Iñaki siempre atento , que no le falte gasolina al cocinero Berdela



Hay van los tacos de Bonito , el gran secreto , al final y que estén poquito al fuego



Y a comer , hay muchos adjetivos que irían bien para describir este día , me quedo con perfecto .






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Alejandro Mateos

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #1 en: Noviembre 07, 2010, 21:18:08 pm »

Fantástico, qué buena pinta todo, la amistad y la comida.
Felicidades por mantener ese espíritu...  :laugh:
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Alejandro Mateos - SEK2003/19
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IGNEUS

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #2 en: Noviembre 08, 2010, 00:45:30 am »

Se ve  que lo  habeis pasado de ciene. Y el marmitako menuda pinta tiene. Enhorabuena
Un abrazo
JOSE
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José Ramón García Gil - SEK1996/46

Luciano

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #3 en: Noviembre 08, 2010, 17:40:55 pm »

No sé yo, no se  ???
Estas reuniones vuestras, más que de intercambio de conocimientos killiferos, me parecen que tienen más que ver con intercambios de conocimientos y recetas gastronómicas ;D ;D ;D ;D
Que se nota que domináis el tema a la perfección y os superáis de una reunión a otra.

Me alegra ver como os lo pasasteis de bien ;) ;)

Un abrazo.
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Luciano - SEK2005/18

Eglastra

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #4 en: Noviembre 08, 2010, 18:09:31 pm »

Yo no es por meter cizaña  >:D pero si os fijais bien eso que dicen "bonito" parece más bien rivulus peruanos excedentes de peso  >:D >:D . Que hacer un marmitako a la vuelta de pescar...  >:D >:D >:D No se no se.

Da gusto ver qué bien se habla de peces (aunque sea con la boca llena de pescado) alrededor de una mesa.  ;D ;D

Un saludo.

Eduardo
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Eduardo Garcia Lastra - SEK2006/22

Jrabanal

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #5 en: Noviembre 08, 2010, 18:29:20 pm »

Es un placer ver que hay personas que disfrutan viendo pasarlo bien , por tanto y creo alguna vez ya lo he dicho , solo hay que acercarse por aquí , estaremos en.cantados de  recibiros como merece la ocasión .

Javi
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misaher

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Re: y de paso hablamos de Killis
« Respuesta #6 en: Noviembre 08, 2010, 20:23:22 pm »

Que buena pinta tiene todo eso¡  :P :P :P  Me recuerda cuando iba para el norte y a mi suegra le traian alguna rodaja de bonito recien desembarcado.  :P :P
Hay que renombrar los grupos reginales de la SEK como gastronomicos. Jódo (expresión aragonesa de admiración) como os lo montais.
Mis felicitaciones al cocinero y al grupo Norte por esas reuniones.

¿Los killis son esas dos botellas de agua que estan en la esquina delantera de la mesa?  ;D ;D
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