Foro de la Sociedad Española de Killis

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Autor Tema: Killi - arte gastronómico  (Leído 6509 veces)

Challwani

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 411
Killi - arte gastronómico
« en: Julio 09, 2013, 22:16:00 pm »

Esa tarde estaba haciendo golosinas con mis hijas, me  han intentado enseñar a usar fondant y enredando me ha salido  esto.



Que tiemble Rafa, le ha salido un competidor y además con la ventaja que estos se pueden comer.

Un saludo

P.D.: !!!Ya… ya ...se,¡¡¡¡ es un poco churro pero es que mis manitas de ministro no dan p´ mas.


En línea
José Luis González Simón
  SEK1998/10

Eglastra

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 799
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #1 en: Julio 09, 2013, 23:15:54 pm »

José Luis haces a todo, me alucinas. Tu sigue haciendo pruebas y ya te veo preparando los dulces para la cena de la convención  >:D >:D >:D

Muy bueno, de verdad.

Un saludo
En línea

Responsable Manual Iniciación
Eduardo Garcia Lastra - SEK2006/22

Pa

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 450
Re: Killi - arte gastronómico
« Respuesta #2 en: Julio 10, 2013, 13:06:31 pm »

Para la proxima convencion. Killis de fondat.jijijiji

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
En línea

Wendigo

  • Administrador
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.580
  • 1+1=10
    • Sociedad Española de Killis
Re: Killi - arte gastronómico
« Respuesta #3 en: Julio 10, 2013, 13:46:42 pm »

El año que viene nos ahorramos los bombones ^-^

Tapatalkeado desde algún remoto lugar con un bq Aquaris.

En línea
 
J. Alberto - SEK2011/20 - Webmaster saliente

petiso5

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.613
Re: Killi - arte gastronómico
« Respuesta #4 en: Julio 10, 2013, 17:09:13 pm »

ESP es juntar el dulce cob los killis. Vaya mezcla para quitarse el sombrero

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk
En línea

Coordinador de Envíos & Relaciones Internacionales
Antonio Pascual Fernández - SEK 2010/02

Challwani

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 411
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #5 en: Julio 10, 2013, 22:10:11 pm »

Hola a todos
Pues va a ser que no lo vamos a catar en Zaragoza.
Segunda prueba (primera con molde).

Mañana - fin de semana intentare hacer otro molde,si sale bien tal vez los catéis dentro de 1o meses
De momento  Rafa -10, Jose Luis 1 1/2 (ya sabeis mis manitas.....) pero me voy acercando. :'(
Un saludo
En línea
José Luis González Simón
  SEK1998/10

rafa cervantes

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 199
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #6 en: Julio 11, 2013, 17:52:43 pm »

  ¡EH VOOOOIIIILAAAAA!  :o
  ¡Fantasías animadas de ayer y hoy!
   Joder José Luis, se me ha hecho la boca agua  :P, alegría para la vista y el estómago, son dos sentidos, y el que tenga la suerte de catarlos serán cuatro, e incluso cinco, a ver quién dice que no estás sembrao.
   Al final te vas a enganchar a la fondant.
   Por supuesto... quiero ver más.  ;)

   Un abrazo José Luis.
   
En línea
Rafael Cervantes Moya
SEK2007/10

Druchii

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2.576
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #7 en: Julio 15, 2013, 19:38:07 pm »

Jamás pensé que la creación de este apartado en el foro pudiera darnos tantas satisfacciones y sorpresas. De verdad que no sé de dónde sacáis tanto talento e imaginación. Me quitaría el sombrero (otro más) pero ya no me queda ninguno en el armario  :) :) :).

Un abrazo,

Juan Pablo

En línea

Responsable BISEK & Bibliotecario
Juan Pablo Campo Fort - SEK2005/03

IGNEUS

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3.300
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #8 en: Julio 16, 2013, 05:08:32 am »

Alucinado me has....
Enhorabuena y además como dicen los amigos, hasta se come...
Un abrazo
JOSE
En línea
José Ramón García Gil - SEK1996/46

Challwani

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 411
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #9 en: Julio 18, 2013, 22:40:24 pm »

    Al final te vas a enganchar a la fondant.
   Por supuesto... quiero ver más.  ;)
 Un abrazo José Luis.
   

Hola Rafa:
Quieres ver mas.... pues mira.

 de momento lo dejo aquí, no me gusta el resultado, para el trabajo que da.

Jamás pensé que la creación de este apartado en el foro pudiera darnos tantas satisfacciones y sorpresas.    :) :) :).
Un abrazo,
Juan Pablo
Este fin de semana intentare hacer killis de gominola  mas pequeñas y sin  detalles.(mono-color, sabor. fresa, limón, naranja)

Un saludo.
P.D. Este ultimo es de plastilina para que no se empachen mis niñas.
« Última modificación: Julio 18, 2013, 22:41:57 pm por Challwani »
En línea
José Luis González Simón
  SEK1998/10

rafa cervantes

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 199
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #10 en: Julio 21, 2013, 14:45:34 pm »

    ;D ;D ;D ;D Ahora te das cuenta del trabajo que da  ;D ;D ;D
    Pero son muy chulos, y además son para comer, qué mas queremos.
    En todo caso sigue haciendo cositas de estas.
    ¿De qué material es el molde negro?  ???  ???

   Un abrazo.
En línea
Rafael Cervantes Moya
SEK2007/10

Challwani

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 411
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #11 en: Julio 21, 2013, 20:55:54 pm »

    ;D ;D ;D ;D Ahora te das cuenta del trabajo que da  ;D ;D ;D
   
Hola Rafa:
El curro no me preocupa, pero si  me acercaría un poquito al acabado de tu trabajo, merecería la pena, todo el.

     ¿De qué material es el molde negro?  ???  ???

Es silicona alimentaria, (en tiendas de artículos de repostería) pero si el uso es otro, valdría cualquier otra silicona.

El molde, primero lo talle en madera, y luego lo cubrí con la silicona. (He tenido que hacer varias pruebas)


    Pero son muy chulos, y además son para comer, qué mas queremos.

Estos (recién hechos) también se comen.


PD: ¿los otros sabores? preguntar  a mis niñas que ni una foto me ha dejado.
 Un saludo
En línea
José Luis González Simón
  SEK1998/10

Wendigo

  • Administrador
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.580
  • 1+1=10
    • Sociedad Española de Killis
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #12 en: Julio 21, 2013, 21:12:04 pm »

Jajaja, que máquina!!!

 :o :o
En línea
 
J. Alberto - SEK2011/20 - Webmaster saliente

petiso5

  • Colaborador Junta SEK
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.613
Re: Killi - arte gastronómico
« Respuesta #13 en: Julio 22, 2013, 09:46:49 am »

Lo que no pruebes tú. No conocía lo de la silicona alimentaria. Siempre se aprende algo nuevo aunque von lo manazas que soy sólo sirvo de catador jeje

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk
En línea

Coordinador de Envíos & Relaciones Internacionales
Antonio Pascual Fernández - SEK 2010/02

rafa cervantes

  • Socio SEK
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 199
Re:Killi - arte gastronómico
« Respuesta #14 en: Julio 24, 2013, 18:44:31 pm »

   Me imaginaba que era la alimentaria José Luis. Qué apañao eres.
   Doble mérito si hiciste el modelo primero en madera, es muy difícil  :o. ¿No tenías pasta de modelar?  ??? Te hubiese resultado mucho más fácil, se hace más agradable y le puedes añadir todos los detalles que quieras.
   Chapeau por este delicioso arte José Luis, y si hace falta que te eche una mano aunque sea a distancia no dudes que lo haré, tengo intereses...  ;D, no me quiero perder esas delicias en Zaragoza  :D :D :D   ;).

   Un abrazo.
En línea
Rafael Cervantes Moya
SEK2007/10